注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝宝之家——堰四幼儿园苹果3班的博客

愿宝宝们健康快乐成长每一天!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苹果三班的宝贝们,我们在记录你们成长的点点滴滴~~

网易考拉推荐

9.7教学活动  

2012-09-07 17:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是礼拜五了,宝宝们来园后大部分都能笑着和爸爸妈妈说再见了!

        今天早上,我们又出去玩了,老师说带我们去外面跳舞。我们开车小火车来到楼梯那,销售松掉,一个一个拉着栏杆走了下来。这次我们走楼梯很棒!到了外面,我们找到了以后早操自己要站的点,给小圆点找了个家!早操名称为“谢谢,你好”,爸爸妈妈也可以去网上搜索,在家教宝宝学做早操!

        上来之后,我们吃了小餐点,老师还给我们复习了儿歌,不一会儿就吃饭了!今天吃的是营养饭和紫菜汤,宝宝们都吃得很香。餐后玩乐时老师还叫了我们一个新的手指谣呢:伸出一个手指头,变变变变变,变成毛毛虫,爬呀爬呀爬呀爬;伸出两个手指头,变变变变变,变成小白兔,跳~跳;伸出三个手指头,变变变变变,变成小花猫,喵~喵!好玩吧~~~~~~

        睡觉时间到了,我们做了美美的梦,不一会儿就回家了!老师还告诉我们周末在家休息两天,我们可高兴啦!下星期一我们还要去上幼儿园!

        宝宝书包内,有一张图画纸,家长们和宝宝共同完成这把美丽的小雨伞,下星期一要记得带来哦,因为呀,我们还要再把这把美丽的小雨伞装饰得更漂亮!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017